Iconos cabecera

Destacamos

    Política de protección de datos

    1. Protección y tratamiento de datos de carácter personal
    El ATM Àrea de Lleida (de aquí en adelante ATM), titular del dominio de esta web, se compromete a respetar la legislación vigente de protección y confidencialidad en el tratamiento de datos de carácter personal, de acuerdo con lo que dispone la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y su normativa de desarrollo.

    2. Galletas
    En ningún caso las galletas (cookies) u otros medios de naturaleza análoga se utilizan para almacenar información que permita identificar la persona física usuaria del web.

    3. Protección de datos personales incluídos en el formulario de demandas
    De acuerdo con lo que establece la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, los datos personales que facilite en el formulario de demandas del web serán objeto de tratamiento y se incluirán en el fichero informatizado, del que el ATM es responsable, con la exclusiva finalidad de mantener la relación administrativa para gestionar la solicitud de información, enviar información por correo postal y electrónico sobre servicios o actividades del ATM en relación con sus competencias, y dirigir cuestionarios de respuesta voluntaria, por medios tradicionales y electrónicos, sobre el nivel de satisfacción referida a la calidad del servicio, a fin de poderlo ampliar y mejorar, en su caso.

    4. Cesión de datos de carácter personal
    El ATM es compromet a no comunicar les dades de caràcter personal subministrades per la persona interessada per cap mitjà i a no vendre, ni llogar, ni cedir les dades personals dels usuaris dels formularis a cap empresa o entitat pública o privada sense el consentiment del titular de les dades. En tot cas, les dades personals només seran cedides als òrgans judicials i a autoritats administratives si una llei ho estableix preceptivament.

    5. Seguridad de los datos de carácter personal
    Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección legalmente requerido, según el Reglamento de desarrollo de la LOPD (Real decreto 1720/2007, de 21 de diciembre), y se tomarán las medidas de seguridad necesarias para evitar su mal uso, alteración, la pérdida, el tratamiento o el acceso no autorizado y la sustracción por parte de terceros, que los pueden utilizar para finalidades fraudulentas o distintas de aquellas para las que han sido solicitadas al usuario.

    6. Derechos de las personas interesadas
    Si la persona interesada quiere obtener alguna aclaración sobre la confidencialidad o el tratamiento que reciben sus datos, o bien si desea ejercer alguno de los derechos de información, oposición, acceso, rectificación y cancelación que legalmente le corresponden (o cualquier otro derecho que crea que le pueda asistir), puede dirigirse al ATM Àrea de Lleida, a la dirección electrónica:

    comunicacio@atmlleida.cat comunicacio arrova atmlleida punto cat


     
    Pl. Espanya, 3 entresòl - 25002 - Lleida